昨年末行ったクラウドファンディングで約1トン販売しご好評頂いた直火式ソーセージを 期間限定で予約販売いたします。 ドイツ式伝統製法の特徴でもある、山桜のおがを使用した直火式燻煙で2時間超スモークをした本格ソーセージ。 スモークの香りが、弊社の他ソーセージと比較しても、より濃く感じられるのが特徴です。...
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 この度、諸般の事情により、ご愛顧頂いておりました下記商品を令和4年2月をもちまして販売終了とさせて頂くことになりました。 発売以来ご愛顧を賜りましたお客様にはご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。 ・夢天下東京Xロース...
大多摩ハム小林商会は、おかげさまで2022年で創業90年を迎えます。 90周年を記念し、昭和期に使用していた製品ラベルを復刻し、 記念ギフトを期間限定で販売致します。 ■販売期間 2021年11月1日~2022年1月31日まで ※復刻ラベルがなくなり次第、期間中に販売終了になる場合がございます。 ■販売場所 ・大多摩ハムネットショップ...
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 こだわりの生ハムやサラミを使用した、ワインのすすむカナッペをご紹介します。 ――――――――――――――――――――――― 【材料】 ・生ハム(国産豚のロース肉を使った生ハム) ・ピリット(コショウをまぶしたスモークドハム) ・ミートソー(筒形のボロニアソーセージ) ・自家製サラミスライス ・クラッカー...
みなまさまこんにちは、大多摩ハムです。 大多摩ハムの無添加シリーズの1つである、「消費者ウインナー」のパッケージをリニューアル致しました。 原材料の少なさや、添加物を使用していないという商品の特徴を、 お客様によりわかりやすくお伝えしたいという気持ちで、デザインに若干の変更を加えております。...
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 そろそろクリスマスやお正月など、パーティーの準備をする時期になりましたね♪ みなさまはどんなお料理でおもてなしをするか、もうお考えででしょうか。 写真は、大多摩ハムの「ローズパステート」を使った、オードブルの盛り合わせです。...
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 本日は、リピーターの方が多い人気商品のひとつである、ドイツ式ベーコンの製法についてご紹介します! 一般的に売られているベーコンの裏に貼られている内容表示をご覧ください。 「加熱食品」と書かれていれば日本式ベーコンです。 なぜ日本式かというと、それは蒸したり煮たりしているからです。...
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 大多摩ハムの定番製品をご紹介する、商品カタログをアップいたしました! 大多摩ハムの製品は、大きく分けて3つのカテゴリーに分類できます。 ひとつめは、1932年の創業時から作り続けている、低添加のドイツ式シリーズです。(カタログ左ページ)...