大多摩ハムへようこそ
HOME
大多摩ハムについて
販売店
工場見学
会社概要
社長のドイツ単身留学
English
製品の紹介
ハム
TOKYO-Xについて
無添加製品について
ギフト
お客様の声
レストランシュトゥーベン
コンセプト
メニュー
直売店
ギャラリー
満席情報
アクセス・営業時間
Instagram
お知らせ
新着情報
文化
商品情報
TOKYO-X
イベント
シュトゥーベン・オータマ
メディア
オンラインショップ
リンク集
SNS
HOME
大多摩ハムについて
製品の紹介
レストランシュトゥーベン
お知らせ
オンラインショップ
リンク集
SNS
新着情報
文化
商品情報
TOKYO-X
イベント
シュトゥーベン・オータマ
メディア
商品情報
商品情報
· 13日 2月 2019
【レシピ】ワインのすすむカナッペはいかがでしょうか
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 こだわりの生ハムやサラミを使用した、ワインのすすむカナッペをご紹介します。 ――――――――――――――――――――――― 【材料】 ・生ハム(国産豚のロース肉を使った生ハム) ・ピリット(コショウをまぶしたスモークドハム) ・ミートソー(筒形のボロニアソーセージ) ・自家製サラミスライス ・クラッカー...
続きを読む
商品情報
· 14日 1月 2019
【消費者ウインナー】パッケージがリニューアルしました
みなまさまこんにちは、大多摩ハムです。 大多摩ハムの無添加シリーズの1つである、「消費者ウインナー」のパッケージをリニューアル致しました。 原材料の少なさや、添加物を使用していないという商品の特徴を、 お客様によりわかりやすくお伝えしたいという気持ちで、デザインに若干の変更を加えております。...
続きを読む
商品情報
· 23日 11月 2018
【冬のおもてなし】バラのかたちのソーセージはいかがでしょうか
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 そろそろクリスマスやお正月など、パーティーの準備をする時期になりましたね♪ みなさまはどんなお料理でおもてなしをするか、もうお考えででしょうか。 写真は、大多摩ハムの「ローズパステート」を使った、オードブルの盛り合わせです。...
続きを読む
商品情報
· 19日 9月 2018
【コラム】非加熱ベーコンってなに?―ドイツのベーコンがおいしい理由―
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 本日は、リピーターの方が多い人気商品のひとつである、ドイツ式ベーコンの製法についてご紹介します! 一般的に売られているベーコンの裏に貼られている内容表示をご覧ください。 「加熱食品」と書かれていれば日本式ベーコンです。 なぜ日本式かというと、それは蒸したり煮たりしているからです。...
続きを読む
商品情報
· 24日 7月 2018
商品カタログを掲載しました
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 大多摩ハムの定番製品をご紹介する、商品カタログをアップいたしました! 大多摩ハムの製品は、大きく分けて3つのカテゴリーに分類できます。 ひとつめは、1932年の創業時から作り続けている、低添加のドイツ式シリーズです。(カタログ左ページ)...
続きを読む
トップへ戻る