· 

【レシピ】ワインのすすむカナッペはいかがでしょうか

みなさまこんにちは、大多摩ハムです。

 

こだわりの生ハムやサラミを使用した、ワインのすすむカナッペをご紹介します。

 

―――――――――――――――――――――――

 

【材料】

・生ハム(国産豚のロース肉を使った生ハム)

・ピリット(コショウをまぶしたスモークドハム)

・ミートソー(筒形のボロニアソーセージ)

・自家製サラミスライス    

・クラッカー

・お好きなクリームチーズ

・カマンベール

・ミニトマト

 

【レシピ:盛り付け方】

1.生ハムやソーセージを、食べやすいお好きな形にカットします。

2.クラッカーにクリームチーズをぬり、その上にハムやプチトマトをトッピングします。

3. カットしたカマンベールやソーセージ、そして生ハムをバラ型に盛り付けて完成です!

 

―――――――――――――――――――――――

 

このレシピで紹介したハム、ソーセージ類は、オンラインショップでも購入することが可能です。

みなさまのご来店、こころよりお待ちしております♪

【レシピで使った製品の紹介】

生ハムスライスパック40g

国産豚のロース肉を使った生ハムです。薄切りスライスですので、そのままでも召し上がれます。

 

原材料名: 豚ロース肉(国産)・食塩・糖類(ブドウ糖・砂糖)・ラム酒・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)(賞味期限20日)



サラミスライスパック40g

国産の牛と豚だけを使用した本格的なサラミです。スライスしてありますので、そのまますぐにお召し上がりになれます。

 

原材料名: 畜肉(牛肉、豚肉)(国産)・豚脂肪(国産)・食塩・香辛料・砂糖・ラム酒・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na)・pH調整剤・リン酸塩(Na,K)・発色剤(硝酸K)(賞味期限30日)



ミートソーセージ200g

原料は上質の豚肉100%。おいしくてボリュームたっぷりの1本です。そのまま切ってお召し上がり下さい。

 

原材料名: 豚肉(国産)・結着材料(馬鈴薯澱粉、小麦蛋白)・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na,K)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V、C)・亜硫酸塩・pH調整剤・保存料(ソルビン酸)・発色剤(亜硝酸Na)・糊料(グァー)・着色料(赤102)(賞味期限25日)



お問い合わせ


株式会社大多摩ハム小林商会

〒197-0011

東京都福生市福生785


総合窓口(本社・事務所)

受付時間 9:00-17:00 (月曜~金曜)

 

TEL. 042-551-1321

FAX. 042-551-9409

メールでのお問い合わせはこちら


レストラン・直売店 

シュトゥーベン・オータマ

受付時間 10:30-20:30

 

TEL. 042-551-1325

FAX. 042-551-1328


※レストランは月・火曜日を定休日としております。

※直売店は、月・火曜日は16:00までの営業となります。

※詳しくは営業時間をご覧ください。


Translate this site


Englishpage