いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたび下記シリーズの商品につきましてリブランディングを行い、商品名・パッケージデ ザインの変更をさせていただくことをご案内申し上げます。 今後ともお客様に愛される商品作りを行って参りますので、引き続きご愛顧を賜ります よう心よりお願い申し上げます。
※国産豚肉シリーズの一部は別途「マイスターセレクション」へ変更となります。
【変更時期】
ネットショップ:2024年4月1日出荷分より
直売店:2024年4月1日より
※但し一部包装資材納期等により前後する可能性があります。
新ブランド「MATOI・MATOIプレミアム」のご案内
燻製にこだわり、薫香の深みと肉の旨味を引き出しました。
大多摩ハムのMATOIは、ドイツ式の伝統製法を基本にしつつ燻製工程にこだわり、
奥行のある薫香と、国産豚の旨味をより引き出した製品シリーズです。
特に繊細な製法「直火式燻製」で作られる製品は、時間をかけて国産山桜のおが粉を
じっくり燻すことで、香り豊かで格別な風味に仕上げました。
代表商品
東京都が開発した銘柄豚「TOKYO X」が原材料のプレミアムシリーズ。
原材料に肉質が良い銘柄豚「TOKYO X」を使用したのがMATOIプレミアムです。
TOKYO X は東京都が開発した銘柄豚。
上質な香り、独特の甘み、爽やかな旨味があり、ワンランク上の美味しさが堪能できます。
2003年に東京都から味、品質ともに優れ、自信をもってお薦めできる「東京都地域特産品」に認証されました。