メディア

メディア · 15日 8月 2019
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 現在発売中の「POPEYE」(ポパイ) 2019年 9月号にて、弊社のドイツ式ベーコンを掲載して頂きました。 「CAMP BOOK」というページの中で、キャンプに持っていきたい食材の一つとして取り上げて頂いております。 どうもありがとうございます!...

メディア · 12日 7月 2019
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 ライフスタイル誌『CREA』(クレア)のお取り寄せ特集で、当社のドイツ式ベーコンを取り上げて頂きました。 日曜の朝のパンケーキと一緒に食べたいベーコンとしてご紹介頂きました。どうもありがとうございます! 雑誌は現在発売中ですので、ぜひどうぞお手に取ってご覧くださいませ。...

メディア · 29日 3月 2019
みなさまこんにちは、お多摩ハムです。 女性セブンの3月14日号で、弊社の無添加製品、「消費者ウインナー・ハム・ベーコン」を紹介して頂きました。 安全な加工食品ということで取り上げて頂き、大変うれしく思います。 ご覧いただいた方々も、どうもありがとうございます。

メディア · 11日 2月 2019
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 旅行ガイドブックで人気のシリーズ、「ことりっぷ」の立川・福生・青梅特集版が発売されます。 そのなかで、レストラン「シュトゥーベン・オータマ」も取り上げて頂いています。 福生エリアを散策するのにぴったりのガイド本だと思いますので、ぜひごらんくださいませ♪...

メディア · 28日 12月 2018
みなさまこんにちは、シュトゥーベン・オータマです。 瑞穂ケーブルテレビにて、下記のスケジュールでシュトゥーベンが紹介されます。 ――――――――――――――――――― 番組名:『新春特別番組』 日にち:2019年1月1日~1月12日(12日間) 時間帯:7:15~ / 12:15~ / 18:15~ / 21:15 1日計4回の時間帯で放映されます。 瑞穂ケーブルテレビのHPはこちら...

ジビエハムについて
メディア · 17日 9月 2018
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 西多摩新聞で、ジビエに関する弊社の取り組みが掲載されました。 よろしければご覧ください。

メディア · 15日 8月 2018
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 JR立川駅のエキュート内にある、観光情報センター多摩内で、先週末から当社の工場見学を紹介して頂いています。

メディア · 06日 8月 2018
みなさま、こんにちは。大多摩ハムです。 今年発売された本、「東京発のおいしい豚肉 畜産戦略とブランディング」で、レストラン&売店「シュトゥーベン・オータマ」を紹介して頂きました。 この本は、東京都の銘柄豚であるTOKYO-Xが生まれてから20年を記念して刊行されました。TOKYO-Xについて知りたいこと全てが載っているといってよい内容です。...

メディア · 01日 8月 2018
みなさまこんにちは、大多摩ハムです。 7月に刊行された週刊新潮にて、大多摩ハムの消費者シリーズを掲載して頂きました。 消費者シリーズは、「添加物を一切使わない製品をつくってほしい」という消費者の方の声におこたえして、当社が1970年代からつくり続けている無添加のシリーズです。...

メディア · 13日 7月 2018
みなさまこんにちは。シュトゥーベン・オータマです。 るるぶ特別編集「東京の農林水産業」で、東京産食材が味わえるこだわりの店として、レストラン「シュトゥーベン・オータマ」を紹介していただきました。 (雑誌名をクリックしていただくと、PDFでご覧いただけます。)...

さらに表示する


お問い合わせ


㈱ 大多摩ハム株式会社小林商会

〒197-0011

東京都福生市福生785


総合窓口

受付時間 9:00-16:00

 

TEL. 042-551-1321

FAX. 042-551-9409


レストラン・直売店 

シュトゥーベン・オータマ

受付時間 10:30-21:30

 

TEL. 042-551-1325

FAX. 042-551-1328


※レストランは火曜日を定休日としております。

※直売店は、火曜日は16:30までの営業となります。

※詳しくは営業時間をご覧ください。


Translate this site


Englishpage